Себя рекламирует некая дама

СЕБЯ РЕКЛАМИРУЕТ НЕКАЯ ДАМА.
Я сексуальная и молодая,
Красивая, умная, вот я какая.
Готовить умею, порядок люблю.
Никого не ищу, без семьи потерплю.
И голова никогда не болит.
Вру! Подойдёт для меня - инвалид.


Рецензии