Ты в этот мир один пришёл

Ты в этот мир один пришёл.
Один потом ты и уйдёшь.
С собою заберёшь, что обрел.
И ничего другого не понесешь.
Багаж, что в душе найти сумел.

Неважно сколько есть друзей.
Молодой ты или постарел.
Сколько душ ты спас важней.
Сколько ты сердец согрел.

Возьмёшь ты тот груз камней.
Которые за жизнь ты приобрёл.
Это твоей жизни живой ручей.
И твой предел и твой удел.

Для тебя при жизни основней.
Чтобы себя преодолеть сумел.
Не важно сколько есть вещей.
А чтобы душой ты не оскудел.

Фото инет


Рецензии