Вот и жизни взрослой свет

Вот и жизни взрослой свет,
Промелькнула в твоём окне.
Улыбнись улыбкой смело,
Помни ты ведь королева.
Одевай свои наряды,
И гуляй ты до упаду.
Пусть завидуют друзья,
Лучший возраст у тебя.
Будь здоровой и успешной,
От природы очень нежной.
И приветливой, родной,
Самой лучшей дорогой.
Пусть достаток будет в доме,
И в нём не будет место соре.
Ярко светло ты живи,
И свет своей души береги.
И букеты принимай 18 отмечай!!!
18.09.21.


Рецензии