Нетленный Царь!

Нетленный Царь, Тебя не видно
Среди житейской суеты.
Бывает мне до слез обидно,
Когда людьми отвергнут Ты.

Ищу всегда с Тобой общенья,
Мне не хватает тишины,
Хочу с Тобой  прикосновенья.
Как хорошо, когда есть Ты.

А сколько дней хороших, ясных
Ты пребывал со мной, Творец!
Немало прожито ненастных –
Не знал в те дни Тебя, Отец.

Я спотыкаюсь на пути,
По милости Твоей  встаю,
От мира прячусь взаперти,
С Тобой в молитве говорю.

Меня всегда Ты понимаешь,
Упал ли я или стою.
Упавшего Ты поднимаешь
И даришь мне любовь Свою!

Любовь Твоя – она святая,
Никто не может так любить.
С Тобой хочу дойти до рая
И в Вечности с Тобою жить!

2005 г.


Рецензии