Чтоб жить и радоваться жизни...

Как утвердиться в хаосе земном,
И осознать свою причастность к Миру,
Чтоб не казалась жизнь лишь мимолетным сном,
А обрести ее покой и веру?

Как избежать ненужной суеты,
Не поддаваясь на лживые призывы,
Хранить,как кладезь мудрости и чистоты,
Добра душевные порывы?

Как жить,чтоб радоваться жизни,
Чтоб наслаждаться ее счастием сполна,
Чтоб до конца себя осмыслить
Частичкой вечной Бытия?


18.09.2021.


Рецензии