С днем учителя

Нелегко быть педагогом.
Детям знания давать.
Стала школа для нас домом.
Вы для нас Отец и Мать.

С днем учителя сегодня.
Поздравляет Вас страна..
Ценим помним и гордимся.
Не забудем никогда.

Как для нас стали родными.
И воспитывали нас.
вам спасибо дорогие.
Всей душой мы любим вас.

С днем учителя сегодня.
Мы хотим поздравить вас.
Крепким будет пусть здоровье.
Вам приносит радость класс.

Пусть успехи ждут в работе.
Пусть в семье любовь цветет.
И счастливые мгновенья.
Дарит вам учебный год.

Чтоб всегда вы улыбались..
Заходя в родной свой класс.
Чтоб ученики старались
И чтоб радовали вас.

В день учителя желаем.
Нашим всем учителям.
Пусть ваш труд, вам будет раем.
Счастье,радости всем Вам.


Рецензии