Кто ищет, тот найдёт

Ты где-то есть на белом свете
И я хочу тебя найти
Ведь нету ничего важнее
Чтоб половинку обрести

 С тобой хочу я вечерами
На небе звезды наблюдать
Желать тебе спокойной ночи
С тобой обнявшись засыпать

Хочу с тобою просыпаться
Пить кофе утром, говорить
И с нетерпеньем дожидаться
Чтобы с тобою вместе быть

Ловить твой взгляд, твою улыбку
И настроение твоё
Благодарить жизнь за подарок
За то, что ты вошёл в неё

27.07.2021 Elena B;hler


Рецензии