Туманы, туманы, туманы...

На город туман наползает.
Вот он уже за окном...
Кто нашу местность не знает,
Уже не увидит "бауэрский" дом.

Осень туман приглашает
В гости к себе, по утрам...
Он солнце собой заслоняет,
И прячем мы руки в карман.

Иду я, в тумане, за хлебом.
Свежего хлеба хочу!
Каким бы густым туман не был,
Дорогу, всегда я найду!

Я не один на дороге.
Любовь, постоянно со мной!
В радости, или в тревоге,
Звучит ей голос родной.

Туманы мы с ней одолеем.
Выберем наши пути,
Чтоб недруги, даже не смели,
Следом за нами идти!

       18.09.2021
    Бавария Тростберг
       РУАНЭД


Рецензии