93. Любовь пришла, создала крылья... 6017

Любовь пришла, создала крылья
всему, что тянется в полёт.
Ушла вся темнота костылья,
и человечество поёт!

Так просто всё - свершилось чудо -
освобождение пришло
от дней прошедших, где Иуда
лишь царствовал любви назло!

Где именем Христа казнили
и сочиняли новый вздор
и души молодые пили,
чтобы ослабить солнца взор.

И что вам только не вещали -
язык лгунов ведь без костей...
Теперь же все поют вам дали
среди подсолнухов полей!

Примите мир без слов прогорклых,
без прошлых тягот и забот -
всё это разом просто смолкло
и счастье нынче лишь поёт!

Все эти Гейтсы-полтергейсты -
ушли с планеты навсегда!
И без прививок можно в рейсы
летать вперёд через века! (18.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии