Я приду к тебе с вопросом

Я приду к тебе с вопросом
Самым главным в этом мире.
Загляну в глаза поглубже.
Растяну улыбку шире.
И звучит вопрос как песня,
Уши бережно щекочет:
Может быть закажем суши?
Или, может, бургер хочешь?
(с) aniramast


Рецензии