Просто сентябрь

Дождь прошёл, свежо и чисто!
Лужи - диво отражений!
Светофора глаз лучистый,
Регулятор всех движений!
Молча еду я в маршрутке,
Маской личико прикрыто,
Тишины моей минутки
И под шляпкой, шито-крыто...
Вьётся путь мой недалёкий
В дом, где сад в красе осенней
И прекрасный воздух лёгкий,
Для душевных настроений!
Звонко хлопнула калитка,
Возглас радостных объятий!
На лице моём улыбка,
Счастья новых восприятий!!!!
18.09.2021.


Рецензии