Письмо в детство

Привет, хочу сказать тебе
Не будь доверчивым мой друг,
Вокруг тебя есть те,
Кто предаст ради бабла сук

Будь настойчив, и иди до конца,
И не бойся давать старшим отпор,
Знаю, сложна судьба у юнца,
Но ты должен сдержать напор.

Слушай маму, она тебя не оставит,
Она всегда будет рядом с тобой,
Даже если пояс сильно надавит,
Или же с треском будет проигран бой.

Больше делай и меньше болтай,
Только так ты станешь мужчиной,
И стержень в себе не ломай,
Ради желания быть любимым

Не меняйся под вкусы общества,
Будь просто самим собой,
Пусть будешь ты в одиночестве,
И для всех ты будешь плохой.

Не изменяй своим принципам,
Оставайся всегда им верен,
Не верь никогда полиции,
И закрывай за собой все двери.

Напоследок тебе скажу,
Люби только одну,
Отдавай ей всю теплоту,
Чтобы жизнь не пошла ко дну.

Знаю ты многое не поймешь,
Как? Зачем? Почему?
Но вот только все это не ложь,
Это послание сквозь пустоту.


Рецензии