С любимой счастливо прожить... Сонет 362

О,сколь тех строк у всех поэтов о любви
Уста их трогают,ланиты и  про "э т о"...
Понятно,  пишущий-"Ромео",иль "Джульета"
Сколь велико стремление их,к в и з а в и...

Подобно току в проводах,вот так в крови-
Рекой бежит любовь,как по волнам корветы
Равно, как пень глухи, не слушают советов
Ну что, как говорят французы- се-ля-ви.

Прежде всего,  как под венец идти,  надо понять-
Каждый влюблённый,непременно!"застолбить"-
Чтоб счАстливо с любимой много лет прожить-

Необходимо ежедневно  м о з г тренировать
То,  что востребовано,  овладеть и "продавать",
Чтобы любовь свою, смог в жизни прокормить.


Рецензии