Осень-чудо из чудес

Осень -чудо из чудес!
В золотом убранстве лес.
Листья кружатся,шуршат,
Стаи птиц на юг спешат.
Спеют сливы,спеют груши,
Чтобы мы могли их кушать,
Яблок красные бока
Манят,манят свысока.
Ароматный виноград
Каждый бы отведать рад.
А в полях арбузы,дыни,
Осень вся полна гордыни.
У неё богатства много,
Красота её от Бога!
Осень-праздник для народа!
Дарит нам его природа!


Рецензии