Раны в ладонях. письмо

Эти раны в ладонях
       Остались навечно,
Как память
       Проклятых дней.
Этот мир в злобе
           Убил, изувечил,
Миллионы божьих детей.
Этот мир проник
           В церковь благую,
Где царила Божья любовь,
Извратив, приспособив,
            Ученье святое,
Проливая реками кровь.
Инквизиция жгла,
             Крестоносцы рубили,
Загоняя в церковь,
                Как скот.
Надо, чтоб
            Десятину платили,
В узде держать
               Весь народ.
И тогда проснулся в народе,
                Дух Гнева!
И сказал человек:
               БОГА НЕТ!!!
БОГ ЛЮБОВЬ???
МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРИМ!!!
И МЫ НЕ РАБЫ,
        А  РЕЛИГИЯ  - БРЕД!!!
Праздник устроил,
            Ангел лукавый,
Радости было
                Семьдесят лет,
Только конец
                Державы, печален,
Церкви остались,
                ИМПЕРИЯ - нет…

Сын не обиделся
              И нас не оставил,
Голос пророков
             Звучал на весь свет,
В золото храмы одели вы люди,
Только в душах
             Меня с вами НЕТ!!!
Я живу не в иконах и храмах,
Я живу в душе и крови,
Ваше тело,
               Отцом так устроено,
Храм святой,
                Духа Бога - Любви!!!

Вы забыли начало,
             забыли истоки,
Возвеличили деньги,
                Власть и себя,
И грехами своими,
                Вы снова распяли,
Сына Божья,
                ИИСУСА ХРИСТА!!!

Не зажили раны,
           На этих ладонях,
Не зажили они на ногах,
Кровь стекает с креста,
             По одеждам,
Моя кровь,
               На ваших руках…
 Я терпеливый,
                И Я милосердный,
Но ЧАША ГНЕВА,
                Почти уж полна,
Я ПРИДУ, И БУДЕТ ПОВЕРЖЕН,
Враг человека и Мой – Сатана!

Но прежде суда
                Приду к Своим детям,
Кто верил в Любовь
                И  Христа,
Их души поднимутся
                Белыми птицами,
Ко Мне и Отцу,
                В НЕБЕСА!!!

В белых одеждах,
                Перед престолом,
Мы сядем на праздничный пир,
Я ноги  помою,
                Всем, кто был верен,
И кто победил этот мир…..

                Ваш  друг, Иисус…
                Аминь!!!


Рецензии