И снова выборы

От анархии и либеро
До провластной вертикали
Мысли гнали нас на выборы,
Чувства с выборов тикали.

Вся из выбоин дорожина -
То-то радость для подвески! -
Буратинами умножена,
Их ваяли без стамески.

И гадаем, да не выгадать,-
А и тошно, и противно!-
Голосить над урной выборной
За какого Буратину?


Рецензии
В безрукавочках оранжевых
Соберутся тут девчатки,
Добросовестно и слаженно
Нарисуют вам брусчатку.

Лариса Дудина   21.09.2021 15:15     Заявить о нарушении