Очаровательная осень

Как удивительно задумано Творцом,
Что годы множатся, а Осень не стареет!
Из года в год она красивее лицом,
В цветастых платьицах лишь только хорошеет!
Из золотистых листьев кудри на ветру,
Она, как женщина, руками поправляет,
А те листочки, что сорвАлись на траву,
Как будто в сказке, в рыжий коврик превращает!
Непредсказуемость тончайшей простоты,
Так душу трогает, до слез, до умилений
А то горда, как королева красоты -
Во всем которая, не терпит поражений!
15.09.2021.


Рецензии