День рождения Александра Лузанова

Сегодня день спонтанных чаепитий,
И ароматный Иван-чай покрепче заварив,
Начну я с утренних открытий,
И всех читателей немного удивив.

Представлю вам виновника событий,
Кому сей стих отважный посвящён,
В котором именинника мы так опишем,
Узнать себя не в силах будет даже он.

Встречаем Александра Лу, а можно просто Саня.
Но почему же Лу? Я тоже не пойму.
А может просто имя telegram'ма,
Не выделило символов ему.

Ну что приступим, он герой сегодня,
Он замечательный и верный друг,
Прекрасный папа, муж, ну что ещё угодно?
Коснёмся и других его заслуг?

Возьмём к примеру баню, ну конечно,
Тут банник явно в лоб поцеловал.
Признаюсь я конечно откровенно,
Он парит так, что сразу на повал.

Или хотя бы мы возьмём пробежку,
Бежит размеренно и явно не спешит,
А это потому что Саня слежку,
Ведёт за теми runner кто косит.

Когда зима приходит, Саша в прорубь
Идёт купаться нас с собой маня.
А если кто захочет с ним поспорить,
То он не отвечает за себя.

Затейник  Александр хоть куда,
Помощник даже дед Мороза.
Он квест построит без труда,
И проведет всё без курьёза.

Ну что, давольно восхвалять,
И говорить лишь о хорошем,
Пора ведь нам и меру знать,
Поговорим о непригожем.

Наш Саня Лу создал свой клуб преступный,
В него он принимает всех подряд.
Свой сонный замысел свершают перед утром,
Пробежку просыпают, явно что косят.

Вот вроде все его заслуги,
Хорошие, плохие вам решать.
Но мне хотелось бы, немножко, от скуки
Четыре строчки лишь от сердца написать.

Пусть сердце мозг твой будет побеждать,
Всё происходит так как должно.
Старайся человеком в жизни стать,
И помни, невозможное возможно!


Рецензии