С днём рождения сестра!

Фужер налит, бокал звенит,
Искрится...   Музыка играет,
А сколько юбиляру лет...
Никто вообще не угадает!

И я не верю...   Ерунда!
Чего-то в счёте не сложилось...
Ведь молода она всегда,
Сестрёнке...  семьдесят? Приснилось!

Ошибка точно тут закралась,
Стройна и точно вся при всём...
Видать генетика старалась...
Так значит, мы... За двадцать пьём!

Ошибка в счёте! Ерунда...
Чего-то, как-то не сложилось...
Так выглядеть в таки года...
Не верится... Как получилось...

Желаю, чтоб такой осталась,
На вновь бегущие года,
Пусть не коснётся тебя старость,
Вообще по жизни никогда!

Чтоб увлеченья не кончались,
Пиши стихи, танцуй и пой,
Чтоб люди добрые встречались...
Мы чаще виделись с тобой!

Хоть семьдесят тебе хоть двадцать,
Ведь это цифры... просто счёт.
Здоровья!  Чаще улыбаться,
И не бери года в расчёт!

Целую, крепко обнимаю,
Будь счастлива, сестра всегда!
И с юбилеем поздравляю!
Приду ли на столетний? Да!

Моя любимая Галинка...
Дай обниму тебя скорей,
Моёго сердца половинка,
Живи сто лет и не болей!

А хочешь, можешь даже двести!
И не считай свои года,
Мы, точно будем с тобой вместе,
Ведь без тебя, мы...  никуда...


Фужеров звон... и пузырьки...
Летят... искрятся... исчезают...
Цветы... подарки... розочки...
Что семьдесят... Все забывают...


Рецензии