***

Люблю твои цветы я, милый!!
Они для меня всех дороже на свете!
Они как частичка тебя..
Вдохновляют всегда и радуют меня!!

Смотрю я на них с любовью!
Пусть и не настоящие,
Пусть и в интернете..
Но они твои,и это главное..
А все остальные для меня не интересны.

Спасибо большое за твоё внимание.
За твои подарочки,за твоё участие...
Я благодарна тебе всегда ..
И попрошу об одном--
Дари мне их, пожалуйста, почаще....
Для меня они как настоящие!!

#еленатрачкоржова.18:09:21 05:25

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии