Мужу...

Я пойду на кладбище лесное
Мне всегда с тобою хорошо
Посижу родимый мой с тобою
Расскажу что было что прошло
 
Да укрою лапами от ели
Бедные незрячие глаза
Мы пожить с тобою не успели
Как всегда напросится слеза
 
Где ты обретаешься не знаю
Вниз глядеть мне или может ввысь
Коли благодать с тобой святая
Ты за меня тихонько помолись
      


      


Рецензии