Господи, дай мне силы

Господи, дай мне силы
Страсти свои превозмочь,
Чтобы они опостылели,
Сердце покинули прочь.

Чтобы на путь этот встав,
Не оборачивать взгляд,
Богу себя придав,
Нельзя возвращаться назад.

Все до конца претерпеть
Крест на плечах донести.
Или в грехах умереть?
Господи, ими же веси спаси.

Не на себя уповать,
Видеть погибель свою,
Господи, дай пострадать,
Здесь на земле, чтобы быть в раю.
18.09.2021г.


Рецензии