Ответ NN

.      А С-ву можно только посоветовать
       почаще улыбаться.
       Совковые рожи - это ужасно.©


Совковая рожа... Дождался, ребяты!
А там - в СССРе и детство, и юность,
И первых свиданий прекрасная лунность,
И счастье - ведь было и счастье когда-то.

Суров, говорят... Что ж, такое бывает,
Но грех ведь - унынье, а я с ним не дружен,
Я - сам оптимизм, даже если недужен,
Об этом любой из друзей моих знает.

Улыбка - сокровище, искренна если,
Не мина дежурная - всем по заказу,
Страшней нет улыбки - когда по приказу,
Который отдали с высокого кресла!

Сегодня не чувства в чести, а подделки,
Не дружба - а связи, не сущность - а форма,
Стяжательство - доблесть, предательство - норма...
Улыбки на вынос... Эх, как это мелко!
.
15.09.2021


Рецензии