С Днем Победы

Сегодня памятная дата,9-ое число.
Великое сражение вспоминаем,
И в этот день особенный, весной.
Герои наши победу одержали.

Мы вспоминаем тех, кто не вернулся с поля боя.
И тех, кто пал от рук фашистского врага.
Ведь если бы не вы, не знать нам век покоя..
О вас мы будем помнить навсегда!.

От радости ликуя, мы знамя поднимаем,
За тех, кто бился на смерть за Отчизну.
Мы выйдем на парад Победы в мае,
Благодаря героев, отдавших свои жизни.

Нам всем желаю в этот день Победы.
Покоя, радости, гармонии в сердцах..
Чтоб миновали нас и горести, и беды.
И чтобы солнце ясное светило в облаках.


Рецензии