опция бонусов

прямо социальной кибер мир
в ошейниках соц благополучия
в которых опция бонусов вещей
зависит от количества всех тех
кто на руках тебя любя носил
которых предал ты за рабство
за смиренность и без вольность
желанных для тебя последствий


Рецензии