Фарида

От сердца и внешнего вида
Исходит свет Солнца, Фарида,
Тебе равных нет на Земле –
Так ярко в космической мгле
Сияет твоя красота,
Что только стихами уста
Тебе могут петь дифирамб!

В глазах твоих тысяча ламп,
В душе твоей тысяча ватт –
Искрится любовью твой взгляд…
Весь Мир – от Небес до Аида –
Тебя прославляет, Фарида!


Рецензии