***

Тихо. Пусто. Ухнешь - гулко.
Оглядишься - никого внутри.
Выглянешь - никого снаружи.
Выдохнешь - будто с толком.
А вдохнёшь, так с зоманом.
Обернешься - прячется щелями.
Ищешь глазами слепнущими.
Все обернется обманом.


Рецензии