От любви до нелюбви...

Ночью вся исписана бумага
Строчками неровными подряд -
От любви до нелюбви два шага
сделаны. Дороги нет назад.

Полный штиль на сердце. Отболело.
Мысли в направлении другом.
И в окно не смотришь то и дело,
И ни другом боле, ни врагом

Не считаешь прошлое отныне,
Не горит душа былым огнём.
Падая в тетрадку, строчки стынут
При воспоминании о нём.


Рецензии