Каким я буду в шестьдесят

Каким я буду где-то в шестьдесят?
Вопрос, конечно, это интересный.
Весёлым так же иль немного пресным,
Боясь, что дни мои безжалостно летят.

Да я старею всё же не напрасно.
Мой опыт, знаний тех немаленький багаж.
Накопленный годами антураж.
Пусть отнесутся к ним не безучастно.

Не манит одиночество как прежде,
Кричите,, плачьте, смейтесь - всё стерплю.
Я так же очень сильно вас люблю,
И так же полон радужной надежды.

Теперь мой пыл  никто уж не остудит,
Хоть утекло с тех пор порядочно воды",
Ведь знаю точно я - глаза слепЫ,
Когда душою сильно тянет к людям.

ВЭЛ Н.


Рецензии