Подобрала ключи...

В зеркальном отражении туманных берегов
Возникло притяжение - любовь
Негаданно, нежданно у берегов туманных
Возникло притяжение - любовь
Как сердце бешенно стучит
Освобождаясь от оков
Пришла, подобрала ключи
К нему нежданная любовь
Ворует среди бела дня
Ворует сердце у меня
Негаданно, без лишних слов, любовь

Ах, что за навождение, открылись небеса
И все написано в глазах
Случается, бывает, когда Бог открывает
То что написано в глазах
Как сердце бешенно стучит
Не надо больше лишних слов
Пришла, подобрала ключи
К нему нежданная любовь
Ворует среди бела дня
Ворует сердце у меня
Освобождает от оков - любовь


Рецензии