Мысли спрятались

.
Мысли спрятались
Не найти их, нет
В написании снова боль запрет.
Что же делать мне
Где искать ответ
Хоть бы строчечку
Тишина в ответ.
Люди добрые,дайте мне совет
Я прислушаюсь и возьму билет.
Он счастливый мой
Он поможет мне
Волей случая
Проживу без бед.


Рецензии