Моей Музе

Плыву по твоим мечтам,
По грезам твоих сновидений.
Я бегу за тобой по пятам,
Без сомнений и сожалений.

Живу тобой и с тобой дышу,
Одним воздухом откровений.
И у тебя не молю, не прошу
От чар твоих избавления.

Я связан тобой по рукам,
И прошит нитями восхищений.
По будням и по праздникам,
Счастлив я своим положением.

Парю с тобой в одних небесах,
Дух захватывает от стремлений.
Поэзии ветры шумят в парусах
Ты со мной муза и вдохновение!


Рецензии