Растамания

Радует песня всегда, когда играет,
А также мир позитивом наделяет,
Слушать вечно её нравится,
Так классно, что получается.
А душа с ней улыбается,
Можно бесконечно включать,
А ни за что не перестать,
Не оторваться от песни милой,
И ещё чудесной, да красивой.
Я надеюсь, что многими любимой.


Рецензии