***

Спасибо за добрую память,
Родимый ты наш человек.
Что доброе дело на камень
Положил от сердца навек.

Нашёл нам ты верное слово,
Не плач и рыданья звучат
И дух поддержал, это ново,
По нам лишь молитвы стучат.

Так важно усопшим тепло,
Душе так приятна забота.
А знаешь, как стало светло
Нам в пятницу, даже субботу.

Дороже ведь нет доброты,
Алмазы и золото дрянь.
Продолжи свой путь до мечты,
Ты тоже там сердце не рань.


Рецензии