Где не работает Интернет

В мире паучьих лесных тенет,
Где не тревожат ни те, ни эти,
Где не работает Интернет,
Ловит истома в ночные сети.

Саду тенистому триста лет,
Если следить не стволы, а почву.
Пусть не работает Интернет,
Мало ли в мире радостей прочих!

Но человеку привычка - смерть.
В гору взберётся, под куст приляжет.
Ловит не птицу, но ловит Сеть,
Ибо в руках не силок, но гаджет.


Рецензии
Ни тени сомнения
В отважных душах,
На гаджет гонения
Беду разрушат.

Лариса Дудина   21.09.2021 11:04     Заявить о нарушении
Чё ты гонишь? 🐝🐝🐝🤔🐝🐝🐝🙈

Владимир Алексеев Псков   23.09.2021 23:00   Заявить о нарушении