Она завершила полет

"Прекращаю полет в этот мир.
Он никчемен,
Как и мои мечты
Остаться счастливой в нем"-
С этими словами она уходила.
Не из дома,
Не куда то далеко.
Она покидала тело свое.
Отреклась от всего,
Что было,
Что осталось.
Её полет завершён.
Она не видела моря,
Ни разу не встретила рассвет под любящим крылом..
Она не почувствовала запах сирени,
Так нежно растущей под её окном.
Она знала запах крови,
Знала,
Что такое боль.
Ей было не легко прощаться..
Но зашла уже слишком далеко.
Она ушла,
Оставив свои мечты и желания..
Она сдалась,
Не поняв,
Что такое любовь.
Не почувствовать это,
Она решила,
Что её и вовсе нет..
Маленькая глупенькая девочка...
Как решила сделать этот шаг?
Она была на редкость красива,
Её кожа бела,
Словно снег.
Такая шикарная улыбка,
Но проблема.
Жизни в этой улыбке больше нет.
Она ушла,
Оставив все..
Она поспешно сделала выводы.
Она хотела любить,
Но не смогла.
Не ощутила счастья этого.
Маленькая глупенькая девочка,
Прости.
Ты не должна была уйти,
Так много не поняв.
Счастье, милая моя, кроется в мелочах.
Оно в улыбке любимой,
В прикосновение родном.
Оно вокруг было,
Стоило лишь взглянуть.
И может это изменило бы твой путь.
Но сейчас ты далеко.
Возможно, на другой планете.
Ты где то высоко..
Где то над землею.
И если слышишь,
То пойми,
Что все возможности у тебя под рукою.


Рецензии