Осканову Суламбеку

Так много хочется о нем сказать.
Немало слов о нем слагали люди.
Как много про него можно писать,
Он наш Герой!Его мы не забудем.

Отправился в последний свой полет.
Не думал он о том что его ждет.
В часы суровой непогоды,
Мотор заглох... И вот он вниз идет.

Взлетел на самолете высоко.
А на земле осталась только тень.
Вся жизнь как тонкое стекло.
Разбилось.....
Это был его последний день.

Он в памяти остался у народа.
Герой Отечества, герой на все века.
И с именем его;отвага, честь, свобода.
О нем мы будем помнить навсегда.

Ингуш без страха, гордый летчик.
Достойный памяти навек.
Посвящены все эти строки.
Лишь вам Осканов Суламбек.


Рецензии