Циклы

В кругу годов запутались мы вновь,
Нам не найти тот свет от маяков.
Погас огонь, истлели угли все,
Осталось лишь крутиться в колесе.

Куда пойти, кому бы показать
Свою любовь, и вот мы вновь
Летаем в полной темноте,
Не видим снов, не скажем слов.

Опять, в полной тишине
Стучит в висках приливом кровь.
Зачем ждать случая в плену
Сетей из грёз, следов от слёз.
 
Куда пойти, кому бы показать
Свою любовь, и вот мы вновь
Летаем в полной темноте,
Не видим снов, не скажем слов.

Оставь свою открытой дверь,
И я приду, ты только верь.
Мы здесь забудем обо всем,
Пойдем к звезде, пойдем вдвоём.

Куда пойти, кому бы показать
Свою любовь, и вот мы вновь
Летаем в полной темноте,
Не видим снов, не скажем слов.


Рецензии