Про звезды. Мой экспромт

Рецензия   на «Про звезды» (Ирина Владимировна Викулова)

Спасибо, Ирина..

Звезды на Небе влекут нас:
так Творец премудро все создал...

У меня много размышлений о звездах есть,
если захотите, можете прочесть!

В Вечности человек, как звезда,
будет сиять, если на Земле
познает Бога - Творца,
Который жизнь нам даровал
и все - все для нас создал!

Ему - Слава и Хвала,
и Держава Вечная за Любовь
Б Е С К О Н Е Ч Н У Ю!

Он любит лично Вас
и хранит в Своих Крепких Руках!

Любовь Богданова 4   13.02.2021 10:13   •   Заявить о нарушении


Про звезды

Ирина Владимировна Викулова

Если ночью на небо смотреть,
То может привидеться белый медведь.
А может быть это большой самолет,
Который уносит кого-то в полет.

А может быть это мечты полет,
Что в дальние страны нас часто зовет.
А если увидеть паденье звезды,
То говорят исполняются самые заветные мечты.

А если на звезды вдвоем смотреть,
То можно услышать биенье сердец.
А если звезда на ладошку упала.
То это точно любви начало.

А если смотреть на небосвод в телескоп,
То назовут тебя – звездочет.
А если откроешь в небе звезду,
То тебя разом в ученые возьмут.

А если ты просто помашешь звезде,
То кто-то помашет в ответ тебе.
Звезды о многом расскажут в ночной тишине.
Ты только им верь и наяву и во сне.

© Copyright: Ирина Владимировна Викулова, 2021
Свидетельство о публикации №121020603305


Рецензии