92. Пришла пора принять мир чуда... 6016

Пришла пора принять мир чуда,
что окрудает нас теперь!
Здесь ни Христос и ни Иуда,
а радость пенья средь полей!

Отбросьте, что вам говорили -
их научили так вещать.
Вы сами новый мир родили,
чтоб, просыпаясь, воскресать

и вместе с утром добрым чудным
творить добро и песни петь -
не следовать словам занудным,
а прямо в счастие глядеть! (18.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии