думаю с каждым новым рассветом

думаю, с каждым новым рассветом
счастье придет в каждый дом
нежно разбудит солнечным светом
всех проживающих в нем
глазки открыв, одарит цветами,
песнями соловьев
столько хорошего случается с нами
с каждым твоим новым днем
18.0921 10:15


Рецензии