Я уйду поутру в золотистую осень...

Я уйду поутру
В золотистую осень...
Затеряюсь в её
Разноцветной листве...

И из листьев букет,
К груди прижимая,
Снова вспомню
Я о тебе...

Я уйду поутру
В золотистую осень...
Проплыву в синеве облаков
В небесах...

Обниму этот Мир,
Что так щедр ко мне
Очень...
Задержу стрелки жизни
На наших часах...

Цветом радуги
Светит Любовь неземная...
И сливается нежно
С осенней листвой...

Я всегда тебя жду,
Эту жизнь принимая,
Потому что ты -
Мой!
Только Мой!

Я уйду поутру
В золотистую осень...

                18.09.2021г.


Рецензии