Поздно

Глажу тело
Маню движением
Взгляд с поволокой
Ясность решения
Чистый соблазн
Страстность касания
Ты бы меня…
В море желания
Сам утонул
И меня бы на дно
Жаль только это
Других не дано
Только тело
Жадность в движениях
Желание страсти
Ноль отношения
Мы порезвимся
Какое-то время
Ты будешь счастлив
Выпустив зверя
А я… как обычно
Закрою замки
Поздно мне верить
В красивые сны

18/09/2021


Рецензии