А мне тебя так хочется любить...

***
А я тебя забуду, пусть не сразу,
Когда февраль сыпнет на старт снегов.
Твою случайно брошенную фразу:
"Любовь к тебе сильней стальных оков!"

Скажи, зачем ты отпустил без боя?
И столько лет скитаешься один...
А две души в разлуке тяжкой воют,
И прибавляет лицам жизнь морщин...

А я тебя забуду, пусть не сразу,
Твои глаза, улыбку, голос, взгляд...
Твои цветы, поставленные в вазу,
Мою любовь, как оберег хранят.

А я тебя забуду, так - для фарса,
Чтоб только боль немного притупить...
Дождями осень плачет, как в мытарствах,
А мне тебя так хочется любить!


Рецензии
😭😭😭😭😭 очень красиво и очень печально...

Не Данте   28.01.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Лена.

Елена Холодарева   29.01.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.