Все настоящее приходит с отпущением

Все настоящее приходит с отпущением
Всех тех, кто отыграл себя на твоем пути
За будущим всегда стоит прощение
Того, кто не дорос, чтоб дальше с тобой идти

За переменами всегда - новые знания
За ними- мысли, иные линии судьбы
И вместо старого – другое окружение
За новым подсознанием – другая ты

Все что осталось за спиною – пройдено
За старым летом - новая осенняя гроза
За пережитым – более достойное
Когда и выбор твой в пользу себя!


Рецензии