Полёт

Стирай мои письма, не глядя...Стирай...
Сквозь слёз пелену не прочтётся...
И, знаешь, бросай меня сердцем, бросай
иначе оно разорвётся...
 
Как долго я мог эту боль упреждать,
как томно хотелось быть ЦЕЛЫМ...
Зачем мне тебя, НУ ЗАЧЕМ убеждать,
коль делаю так неумело?
 
Нам Время отмеряло сладкие дни,
мы нежились в этой истоме...
Гони от себя это чувство, гони -
ты ж видишь - оно "на изломе".
 
Наладится жизнь, растворятся мечты
в быту и в любимой работе...
Счастливой обязана просто быть ты..,
но только... не в этом "полёте"....
  7529 Лето.       13.09.21 их эры.


Рецензии