Я соткана из атомов - простая

Я соткана из атомов - простая
Мой мир - созвучный запахам природы
Для тебя немного странная- чужая
Я останавливаюсь там, где пропускают светофоры
Но я любить умею без претензий
Ты помнишь удивился: так бывает?
И не смутит букет простых гортензий
Когда - то осознаешь, я - другая
Давай сейчас любить в моменте
Как будто будем вечно молодыми
Такими нас запомнят фотоленты
Немного странными, другими


Рецензии