Освободись

Освободи, освободи...
Дай волю душе - освободись!
Перестань сам себя ты заковывать!
Улыбнись и мечтай - это здорово!
Нет проблем! Проблемы наш ключ -
К счастью проложенный путь!
Всё хорошо, всё хорошо...
Освободи, освободи...
Дай волю и разуму - освободись!


17.09.2021 г.


Рецензии