Дарите лишь добро

Не неси в свою жизнь зла,
Чтоб она вечно цвела.
Зло, ведь, жить нам всем мешает,
Слёзы, горе вызывает,
Лучше его не творить,
Чтоб в ответ не получить.
Дари только то, что желаешь,
Ведь, потом это же получаешь.
Пусть счастливыми все будут,
Свет, смех к каждому прибудут.
И жизнь будет бесконечной,
Наслаждались чтоб все вечно.


Рецензии