Об истых богочтителях. В образе Н. С. Лескова

(Записки в жанре танки, по мотивам «Сказания о Фёдоре-христианине и друге его Абраме-жидовине )

во всякой вере
истинный богочтитель
ведает правду
пусть даже она ниже
истины вровень с Богом


Рецензии